Документы для визы в Исландию

Документы необходимые для получения шенгенской Визы в Исландию состоят из двух групп:

    Документы предоставляемые Вами;
    Документы от принимающей стороны - Исландии.

Документы для туристической визы, деловой (бизнес) визы.

  • Загранпаспорт (новый и старые).
  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
        Ксерокопия общегражданского паспорта (копия всех страниц);
        2 фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 без углов и овалов, матовые, лицо должно занимать 70-80% по вертикали, над макушкой должно оставаться 6 мм белого фона;
  •     Справка с места работы;    Справка о наличие денег на счете  (кредитная карта и справка о наличие на ней денег или тревел-чеки или справка об обмене валюты : из расчета не менее 60 евро в сутки;
  •     Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения, можно оформить у нас.
  •     Ксерокопия РФ паспорта всех страниц, можно сделать у нас;
  •     Бронь авиабилетов, можно оформить у нас.


Документы из Исландии для получения туристической визы:

  •     Приглашение от принимающего партнера в Исландии, подписанное приглашающей стороной.
  •     Письмо из аккредитованного туристического агентства
  •     Подтверждение бронирования отеля из Исландии, подписанное приглашающей стороной.


Документы из Исландии для получения деловой (бизнес) визы:

    Приглашение из Исландии, в котором должна быть следующую информация:
        - Информация о приглашающей компании или организации;
        - Информация о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта);
        - Цель поездки;
        - Информация о деловых взаимоотношениях;
        - Даты поездки (срок, количество дней);
        - Подробная программа пребывания (если срок пребывания превышает 14 дней);
        - Информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы).
    Приглашение должно быть подписано приглашающей стороной.
    Если целью поездки является участие в конференции, необходимо предоставить следующую дополнительную документацию:
        - Подтверждение регистрации для оплаты регистрационного взноса.