Виза в Японию

Для получения визы необходимы следующие документы :

  •     опросный лист
  •     Действующий заграничный паспорт.
  •     Для детей - копия свидетества о рождении. Если ребенок летит с ближайшими родственниками необходимы документы, подтверждающие родство.
  •     Документы, подтверждающие возможность оплатить поездку
  •     Авиабилет.
  •     Копия первой страницы российского паспорта и страницы с пропиской.
  •     Фото 4,5 х 4,5 - 2 шт. (не старые)
  •     Для неработающих жен, сопровождающих мужей в туристической поездке, копия свидетельства о браке.


Если турист является Индивидуальным Предпринимателем, пожалуйста, предоставьте следующие документы:

  •     Свидетельство о Государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя;
  •     Свидетельство о Постановке на налоговый учет;
  •     Налоговая декларация;
  •     Выписка с банковского счета, подтверждающая наличие финансовых средств;
  •     Указание адреса и телефона, по которому индивидуальный предприниматель поставлен на учет.

 

Стоимость оформления визы 2000 рублей.