Новости

  • Италия упростит визовый режим с Россией

    16.02.2014 г.

    Италия упростит визовый режим с Россией

    Наступивший 2014 год объявлен перекрестным годом туризма Италии и России. Как сообщил посол Италии г-н Чезаре Мария Рагальини, начиная с этого года итальянские власти планируют упростить процедуру выдачи виз российским туристам.

  • Получить визу в Германию станет проще!

    31.01.2014 г.

    Получить визу в Германию станет проще!

    Во Владивостоке откроется первый сервисно-визовый центр Германии. Теперь, начиная с февраля 2014 года, для получения шенгенской визы для Генконсульства ФРГ жителям Дальнего Востока не придется ехать в Новосибирск!

  • Виза в Индию по прилету

    20.01.2014 г.

    Виза в Индию по прилету

    На днях министр планирования Индии Раджив Шукла в интервью одному печатному изданию заявил, что вкоре Индия рассширит стран чьи граждане смогут получить визу по прилету в аэропорт. На данный момент подобные визовые отношения действуют по отношению к Японии, Финляндии, Сингапура, Индонезии...

  • Фаер-шоу в Дубае занесут в книгу рекордов

    22.12.2013 г.

    Фаер-шоу в Дубае занесут в книгу рекордов

    Новогоднее огненное шоу в небе над Дубаем претендует на рекорд Книги Гиннеса как самый большой в мире фейерверк. Шоу начнется незадолго до полуночи 31 декабря и будет транслироваться во многих странах мира.

  • В Суйфэньхэ визы не нужны

    11.12.2013 г.

    В Суйфэньхэ визы не нужны

    С 1 декабря 2013 года российские туристы могут посещать китайский город Суйфэньхэ без оформления визы и находиться там 15 дней. Об ограничениях читайте дальше.

  • Китай отменяет визу в Далянь

    27.11.2013 г.

    Китай отменяет визу в Далянь

    Далянь скоро станет шестым городом в который власти Поднебесной разрешили посещать туристам в течении 72 часов без оформелния визы. Подобный вид визы имеет ряд ограничений, однако это не мешает туристам из 45 стран, для которых возможна такая виза планировать свои путешествия через Китай

  • Южная Корея отменяет визы для российских туристов

    14.11.2013 г.

    Южная Корея отменяет визы для российских туристов

    Главы Южной Кореи и Российской Федерации подписали соглашение о взаимном безвизовом въезде для своих граждан. С 01 января 2014 года виза в Корею будет не нужна.