Новости

  • Шенгенские визы будут выдавать на границе

    16.07.2014 г.

    Шенгенские визы будут выдавать на границе

    Для любителей отдыхать в странах, входящих в Шенген - отличная новость. В скором времени появится возможность получать краткосрочную визу сроком до 15 дней прямо на границе.

    Эту замечательную новость сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь представительства ЕС в России Сорен Либориус.  По его словам должна появится новая категория визы - "Турне-виза", которую можно будет получать непосредственно при в езде в любую из стран - членов Шенгенского договора. 

  • English Village в Южной Корее — каникулы для школьников от 8 до 17 лет!

    22.06.2014 г.

    English Village в Южной Корее — каникулы для школьников от 8 до 17 лет!

    Продолжается набор детей в возрасте от 8 до 16 лет в летний лагерь с изучением английского языка г. Янпенг, «Английская деревня Yangpyeong English Village».

    Ваши дети не только будут изучать английский язык, но и посетят увлекательные экскурсионные программы по паркам Сеула.

    Дата заезда: 14 июля - 28 июля 2014.

    Торопитесь, места еще есть!

  • Новый аэропорт в китайском городе Фуюань

    27.05.2014 г.

    Новый аэропорт в китайском городе Фуюань

    26 мая в приграничном китайском городе Фуюань состоялось открытие нового аэропорта. Теперь жители города Хабаровска смогут посетить известные города Китая - Пекин, Шанхай, Харбин и Цзямусы через новый аэропорт Фуюань. В ближайшее время к вышеназванным маршрутам присоединятся рейсы в южную часть Китая и путешественники из Хабаровска могут посетить город Санья, воспользовавшись воздушным транспортом аэропорта Фуюаня.

  • Лучшие туры в Китай: Бэйдайхэ

    24.04.2014 г.

    Лучшие туры в Китай: Бэйдайхэ

    Друзья, находясь в Хабаровске, понимаешь, что как ни крути, а с географией не поспоришь, и великая река Амур в море не превратится. Пожалуй, именно поэтому неотъемлемой частью идеального отдыха всегда является близость к такому таинственному и притягательному морскому наслаждению как Бохайский залив в Китае. 

  • Рейс на Аляску откроют с Дальнего Востока

    17.04.2014 г.

    Рейс на Аляску откроют с Дальнего Востока

    Начиная с июля 2014 года, Якутские авиалинии открывают новое направление Хабаровск - Петропавловск-Камчатский (Камчатский край) - Анкоридж (штат Аляска, США). Полеты будут выполняться самолетами 737-70 с салонами бизнес, премиального и экономического классов.

  • Новый чартер в Ниигату из Хабаровска и Владивостока

    23.03.2014 г.

    Новый чартер в Ниигату из Хабаровска и Владивостока

    Хорошая новость для жителей Дальнего Востока: авиакомпания "Якутия" с июля по сентябрь 2014 года планирует выполнение прямых чартерных рейсов между Хабаровском и Ниигатой, Владивостоком и Ниигатой. 

  • Туры в Приморье на лето 2014

    22.03.2014 г.

    Туры в Приморье на лето 2014

    Готовь сани летом, а отпуск на лето планируй уже СЕЙЧАС. 

    Дорогие наши друзья, спешим сообщить Вам, что уже началась пора продаж и бронирования туров в приморье на лето 2014 года. Спешите, самые вкусные и интересные предложения есть у нас в наличии. Туры в приморье!