Кешбэк за отдых в России: продление программы

В правительстве обсуждают продление программы кэшбэка на российские туры до конца 2020 года, заявил вице-премьер Дмитрий Чернышенко. 
«Программу точно нужно продлить как минимум до конца года и захватить новогодние каникулы. И скорректировать условия, сделав ее более удобной и доступной для людей. Там было ограничение 4 ночи. Наверное, это очень большое ограничение. Две ночи можно будет сделать и расширить возможности, чтобы еще удобнее, практически в два клика, можно было этой услугой воспользоваться», — сказал он.
Зарина Догузова (руководитель Ростуризма) о продолжении программы стимулирования внутренних туристических поездок:

"Решение Президента России о продолжении программы уже в этом году позволит нам значительно увеличить загрузку туристической инфраструктуры в межсезонье, серьезно поддержать бизнес, регионы, рабочие места, а главное — даст людям возможность доступно и разнообразно отдохнуть в стране. У нас впереди детские каникулы, ноябрьские праздники и Новый Год. 

Мы скорректируем условия программы под запросы туристов и бизнеса. Второе окно продаж будет значительно больше по времени, точные даты его начала мы сообщим в ближайшее время. Сократится минимальное количество ночей для получения возврата средств — до 2 ночей, это открывает возможности для коротких поездок на выходные. Соответственно, будет снижена минимальная стоимость тура или проживания, необходимая для возврата средств. Готовится также целый ряд технологических доработок для удобства туристов и субъектов отрасли."
Пройти опрос«Опрос: Куда поехать в 2020 году?»Ваша скидка: 5%